Aviso de privacidad

Privacidad
Los Sitios web de “Mercadito México” están diseñados para ser usados por individuos que tengan por lo menos 18 años de edad cumplidos en adelante. Los usuarios menores a 18 años de edad deben obtener la ayuda de su padre o tutor para utilizar el Sitio web.

MERCADITO MÉXICO S.A. de C.V. en adelante “Mercadito México“, con domicilio en Calle Tlaxco No. 708 Col La Paz, Puebla, Puebla C.P. 72160, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP). Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

USO DE LA INFORMACIÓN

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por Mercadito México para las siguientes finalidades:
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Compra, venta y comercialización por internet de productos mexicanos. Información que incluye además, los datos requeridos para la facturación por nuestros servicios; ya sea a través de nuestra página web o a través de una dirección e mal que le proporcionemos.
Ofrecerle información, servicios y/o promociones diseñados por Mercadito México para sus clientes.
Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio.
Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios.

MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Mercadito México  tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

USO DE COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Mercadito México envía “cookies” a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegación por Internet. Las “cookies” son archivos informativos que permiten identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, así como información técnica. Las “cookies” pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran sólo hasta que el usuario cierre su navegador o un período limitado).

Por sí mismas, las “cookies” no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio datos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las “cookies”.

El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cookies”, así como las de cualquier otro sitio Web. En la sección de ayuda de su navegador encontrará mayor información al respecto. Sin embargo, para acceder a ciertas áreas de nuestros sitios deben usarse “cookies” o dispositivos similares, y el usuario debe tener presente que desactivar las “cookies” o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web www.mercaditomexico.com. sección Aviso de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de  Mercadito México antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Mercadito México.
Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de Mercadito México, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.